TAPA: Champiñones con queso de cabra y bacon
Queso de cabra, champiñones y bacon, que podía hacer con esto? La receta de hoy la vi en canal cocina, como no, juas juas, me pareció muy buena y sencilla y la fiché.
INGREDIENTES para la elaboración de la tapa.
- Champiñones
- Queso de cabra (de rulo)
- Bacon en taquitos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiamos los champiñones quitándoles el pedúnculo, que así se llama el tallo (Definición de pedúnculo: Tallo de una hoja, fruto o flor por el cual se une al tallo de la planta.) , yo a veces también los pelos. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos el bacon, retiramos y doramos los champiñones por los dos lados, dejando para el final la parte lisa, no la que tiene el hueco y salpimentamos. Por último, en el hueco del champiñón ponemos un trozo de queso de cabra y sobre el queso los trocitos de bacon y ya está, no se tarda nada en hacerla y el contraste de sabores queda muy muy bien.