Gambones al ajillo
La tapa de hoy una receta de toda la vida, como si fueran gambas al ajillo, lo que ocurre es que así queda mucho más buena que con las gambitas congeladas, la salsa que sacan los gambones queda riquísima para mojar pan una y otra vez.
INGREDIENTES:
- Gambones
- Ajo
- Guindilla
- Whisky
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Para elaborar esta receta, en primer lugar, en una sartén añadimos un chorro de aceite de oliva y unos ajitos troceados en láminas por ejempl y antes de que cojan color añadimos los gambones y la guindillla, damos unas vueltas y vamos apretando las cabezas de los gambones para que suelten el jugo y por último añadimos el licor, puede ser whisky, vino blanco o ron, yo añadí whisky porque era lo que tenía por casa, pero vale con cualquier otro y dejamos que evapore el alcohol y ya estarán listas. La verdad que quedaron muy ricas como digo, para mojar pan espectacular.
1 comment
Qué sabrosones tienen que estar estos gambones….toma pareado. Besos